协会要闻
会员风采
协会要闻

我会领导走访中国邮政储蓄银行广州分行

?发布时间:2018-10-12 15:51
10月10日下午,日博邮箱无法验证_进日博好卡是什么_日博官网亚洲版asia秘书长赵旭辉一行前往中国邮政储蓄银行广州分行走访交流,邮储银行三农金融事业部副总经理唐军对我会领导的到来表示热情欢迎。

日博官网亚洲版asia日博邮箱无法验证首先,唐经理介绍了邮政储蓄银行三农金融事业部,事业部于2016年底挂牌成立,三农金融事业部的正式成立标志着中国邮政储蓄银行在发展普惠金融,特别是支持“三农”事业发展方面将更加专业化、系统化。唐经理表示,邮储银行广州分行将以三农金融事业部统领全行“三农”金融业务,在网络建设、产品研发、队伍打造、服务升级等方面加大力度,进一步发挥资金、网络等方面的独特优势,借助互联网、移动通信、大数据等先进技术,为广大农户、新型农业经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供更优质的金融服务,努力探索出一条大型商业银行致力于服务“三农”的普惠金融发展之路。

随后,赵秘书长介绍了协会自成立以来的主要工作,协会自2016年11月至今,会员已近百家。在广州市金融局的支持和指导下,协会协助市金融局开展2017年广州市高层次金融人才的评选工作和近期大力开展推进产融对接的活动,协会专门针对产融对接活动制定了行之有效的活动方案。为促进会员之间的交流,协会举办了大大小小多场沙龙、讲座及主题培训。

最后,赵秘书长希望和中国邮政储蓄银行广州分行三农金融事业部建立更深层次的互动和交流,共同推进普惠金融的蓬勃发展。