协会要闻
会员风采
协会要闻

信息时报金狮奖揭晓 日博邮箱无法验证_进日博好卡是什么_日博官网亚洲版asia荣获 “年度最佳金融服务协会”

?发布时间:2019-01-10 10:16
2018年1月9日,信息时报“2018金狮奖第七届金融行业风云榜颁奖典礼”盛大闭幕,日博邮箱无法验证_进日博好卡是什么_日博官网亚洲版asia作为国内首家市级普惠金融协会,荣获“年度最佳金融服务协会”奖。
日博官网亚洲版asia日博邮箱无法验证据了解,本次《信息时报》金狮奖评选继续延续往届的优秀精神,对2018年度有杰出表现的金融企业予以表彰。经过金狮奖组委会对报纸读者、网络读者以及专家评选的综合评比,最终获奖的企业超过50家。金狮奖评选活动自2012年启动以来,目前已成功举办第七届,见证了金融行业的成长,得到了社会各界人士的支持和鼓励。
协会作为普惠金融践行者,此次获得“年度最佳金融服务协会”奖,是对协会努力服务中小微企业、深耕普惠金融、推动行业健康发展的高度肯定。今后,协会会一如既往,不忘初心,继续努力服务好政府和会员,为普惠金融事业做出应有的贡献。